Service de Visa

LE SUPPORT DU VISA OUZBEK

Zukhro Travel est une agence  touristique en Ouzbékistan et peut  vous fournir le  support du visa ou la lettre d'invitation.  Le temps de la préparation de la lettre d'invitation est 8 -10 jours. 

Conditions du visa support en Ouzbékistan

Zukhro Travelpeut vous faire le support de visa gratuitement sous condition que vous réserviez le packet touristique complet pour le circuit organisé. Le prix supplémentaire pour les frais consulaires est à votre charge.  

Pour obtenir le visa support il faut:

  1. Remplir  Uzbekistan Visa Support / Letter of Invitation (LOI) Form;
  2. Réserver le packet touristique;
  3. Nous envoyer la copie du passeport de bonne qualité;
  4. Nous envoyer l'attestation du travail où on indique votre position et lieu du travail. (Ies retraités  et les ménagères n'en ont pas besoin);
  5. Si le lieu de l'obtention du visa est l'aéroport il faut nous envoyer la copie de la forme de le réservation du billet sur le vol international.  

Basant sur cette information nous ferons la demande du support de visa au Ministère des affaires étrangères à Tachkent. Après l’obtention du support de visa approuvé nous vous transmettrons le numéro de Telex.

Après avoir reçu le numéro de Telex vous pourrez faire la demande de visa ouzbek à l’Ambassade ou Consulat en remplissant la demande de visa avec la photo du format de passeport, en présentant le numéro de Telex vous envoyé par nous et payer les frais consulaires.

Où peut-on obtenir le visa ouzbek?
Dans les pays suivants il y a les Ambassades et Consulats de la République d’Ouzbékistan.

Il vous faut faire la demande de visa auprès la représentation diplomatique ouzbek à l’étranger avec la photo du format de passeport et payer les frais consulaires.
On peut obtenir le visa ouzbek à l’aéroport international de Tachkent dans les cas suivants :

  1. en cas d’absence de la représentation diplomatique de l’Ouzbékistan dans votre pays ou dans le pays où vous êtes actuellement;
  2. en cas d’absence du temps nécessaire pour obtenir le visa dans le pays du vol transit où il y a la représentation diplomatique de l’Ouzbékistan. En ce cas il vous faudra nous présenter la copie de votre billet d’avion par e-mail prouvant l’absence du temps nécessaire pour obtenir le visa ,et nous le présenterons au Ministère avec d’autres documents.

Au moment d’arrivée à Tachkent vous présentez le support de visa ouzbek en disant le numéro de Telex, votre photo du format de passeport, payez les frais consulaires au représentant consulaires.

L'enquête à remplir pour le visa ouzbek:

Vous pouvez charger l'enquête officielle pour la reception du visa touristique sur le site: evisa.mfa.uz. Cette enquête est valable à tous les consulats et les ambassades de l'Ouzbékistan.